8 (800) 505-73-15

бесплатная горячая линия

  • Медцентр: круглосуточно
    Стационар: круглосуточно
    КТ, МРТ, рентген: Пн-Вс с 8:00 до 24:00
    Травмпункт: Пн-Вс с 9:00 до 23:00
    Лаборатория: Пн-Вс с 8:00 до 19:30
УЖЕ В НАЛИЧИИ В АЛЬФА КИДС

Предлагаем пройти вакцинацию в нашем медицинском центре Альфа Кидс препаратами:

Флю - М (с 6 лет , 0,5 мл разово)

Флю - М Тетра (с 18 лет , 0,5 мл разово)

Ультрикс Квадри (с 6 месяцев , по схеме с 6 месяцев до 3 лет двукратно - 0,25 мл , через 28 дней - повторно инъекция 0,25 мл . С 3 месяцев - 0,5 мл разово)

Инфлювак (с 6 месяцев до 3 лет - 0,25 мл , с 3 лет - 0,5 мл)

.  

ФЛЮ-М и ФЛЮ-М ТЕТРА - это четырехвалентная инактивированная вакцина для профилактики гриппа.

Вакцина представляет собой смесь высокоочищенных протективных поверхностных и внутренних антигенов вируса гриппа А подтипов А (Н1N1), А (Н3N2) и типа В линий Yamagata и Victoria, выделенных из вируссодержащей аллантоисной жидкости куриных эмбрионов в фосфатно-солевом буферном растворе. Штаммовый состав вакцины изменяется каждый год в соответствии с эпидемиологической ситуацией и рекомендациям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) для Северного полушария.

Рекомендуется ежегодно проводить вакцинацию в связи с тем, что заболеваемость гриппом носит сезонный характер, циркулирующие штаммы вируса могут меняться ежегодно, а иммунитет в течение года после вакцинации снижается.

Выработанный иммунитет к определенному типу или подтипу вируса гриппа ограниченно защищает или не защищает от других типов вируса гриппа. Антитела, выработанные после вакцинации к определенному антигену вируса гриппа, могут не обеспечивать защитный эффект в отношении измененного антигена вируса того же типа или подтипа. Частое изменение антигенов приводит к ежегодной смене штаммового состава вакцины для профилактики гриппа.Таким образом, вакцины для профилактики гриппа нормированы в отношении состава гемагглютининовтех штаммов вируса гриппа, которые вероятно будут циркулировать в грядущем эпидемическом сезоне.

Вакцина в течение трех недель стимулирует выработку гуморальных антител против гемагглютининов вирусов гриппа и формирует развитие специфического иммунитета к актуальным штаммам вируса гриппа типов А и В. Продолжительность поствакцинального иммунитета к гомологичным штаммам или близкородственным с ними может колебаться, однако, в большинстве случаев составляет 6-12 месяцев.

Все подробности можете уточнить по телефону: 8 (800) 511-03-07

Вызвать врача/медсестру на дом Записаться на приём Горячая линия Оставить отзыв Показать еще отзывы