• Пн-Пт с 8:00 до 21:00
    Сб-Вс с 8:00 до 20:00
    МРТ: Пн-Вс с 8:00 до 24:00
Интимная контурная пластика в Анапе

Медицинский центр «Альфа» продолжает развивать и осваивать новые методы диагностики и лечения. Введены новые методики в рамках эстетической гинекологии - интимная контурная пластика.

В последние годы начала развиваться эстетическая гинекология. В это понятие было включено исправление возрастных, послеродовых, природных изменений половых органов женщины. Методы исправления таких нарушений, до недавнего времени были только хирургические. Но с внедрением безопасных, малоинвазивных, практически безболезненных методов, позволили корректировать интимные зоны с высоким лечебным эффектом. Этот эффект можно сравнить с результатом, достигнутым благодаря пластической операции.

Так в медцентре «Альфа» внедрена интимная контурная пластика. Интимная контурная пластика проводится тем женщинам, которые хотели бы устранить не только опущение влагалищных стенок, но и восстановить тонус, произвести увеличение половых губ, и многое другое. Достигается это введением, по специальным методикам, препаратов гиалуроновой кислоты, что позволяет восполнить объем мягких тканей урогенитальной области, улучшить сексуальную удовлетворенность и скорректировать половые расстройства у женщин. Гиалуроновая кислота – гликозаминогликановый биополимер, являющийся незаменимым тканевым компонентом. Она связывает воду и образует гидратированные полимеры высокой плотности, которые заполняют внутриклеточные пространства. С возрастом количество гиалуроновой кислоты в тканях прогрессивно уменьшается, что приводит к процессам дегидратации и сморщивания.\

Зоны введения гиалуроновой кислоты:
- Большие и малые половые губы (увеличение объема, коррекция формы, восстановление потерянного объема, увлажнение, повышение тонуса, коррекция возрастных изменений)
- Точка G (увеличение объема точки G позволяет ей быть более доступной для стимуляции, повышение активности желез, увлажнение, стимуляция точки G независимо от угла проникновения пениса)
- Возрастные и послеродовые инволюционные изменения (уменьшение объема влагалища, увлажнение, повышение тонуса).

Критерии необходимости проведения процедуры:
- Женщины со сниженным либидо
- Женщины, не получающие или утратившие по каким-либо причинам способность получать вагинальный оргазм
- Возрастные инволюционные изменения половых губ, стенок влагалища.

Основные положительные эффекты:
- Достижение вагинального оргазма всеми пациентками
- Женщины, не испытывавшие ранее оргазм, получили первый вагинальный оргазм
- Женщины, испытывавшие ранее оргазм, получают дополнительные ощущения
- Женщины испытывают оргазм чаще и сильнее по интенсивности.

Отдаленный эффект:
- Усиление либидо
- Увеличение количества половых актов
- Повышение уровня самооценки
- Психологический комфорт
- Улучшение степени увлажнения слизистой половых органов
- Повышение тонуса мышц тазовой области.

Процедура выполняется в условиях косметологического кабинета под местной анестезией, быстро и безболезненно. Длительность эффекта 8-10 -12 месяцев

Для проведения процедуры интимной контурной пластики прекрасно зарекомендовали себя несколько препаратов, но наша Клиника рекомендует своим пациентам самый очищенный и безопасный препарат Revanesse Ultra (Канада). Благодаря использованию данного препарата длительность эффекта увеличивается на несколько месяцев, по сравнению с аналогичными препаратами для контурной пластики.

Особенно пациенток радует, что результаты проведенной контурной пластики сохраняются длительное время, а главное, после того как гель на основе гиалуроновой кислоты рассосался, увеличение половых губ, или любую другую процедуру можно повторять неограниченное количество раз, так как иммунологическая реакция на косметологические манипуляции исключена, благодаря биосовместимым препаратам, и не стоит опасаться побочных эффектов, - их не существует.

Некоторых женщин беспокоит вопрос о возможных осложнениях. Следует отметить, что они действительно иногда случаются, но вызваны одной единственной причиной – низкой квалификацией выполняющих процедуру специалистов. Например, фиброз и воспалительные процессы могут возникнуть, если при введении филлеров отсутствовали стерильные условия, или введение геля произведено слишком поверхностно. Стоит подчеркнуть, что опытный косметолог подобного никогда не допустит. Важно знать, что контурная пластика является не косметической, а косметологической процедурой, поэтому она должна выполняться специализированной клинике, опытными врачами-косметологами.

Вызвать врача/медсестру на дом Записаться на приём Горячая линия Оставить отзыв Показать еще отзывы